Páginas

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Batatinhas gostosinhas...

 Sabe aquela dica que salva um almoço? Aquele detalhe que faz toda a diferença?  tudo isso posso dizer dessas batatas que vi no blog da Tatiana ( Panelaterapia ). Sao facílimas de preparar e gostosas de comer!
Na receita original leva azeite, mas como não tinha usei somente a margarina , sal e um temperinho que tinha aqui.
É assim:

1. Cozinhe as batatas inteiras (pequenas e com cascas)
2. Retire do fogo quando estiverem macias e escorra
3. corte-as no meio
4. numa frigideira coloque uma colher de margarina
5.Coloque as batatas viradas para baixo e deixe dourar
6. depois desvire e colque sal e algum tempero ( pode ser orégano)

Na hora de cozinhar coloque um tablete de caldo de galinha, dá um gostinho especial.

Segue uma foto das minhaas batatas,(não levem em conta a resolução da máquina., please!)




Fala pra mim, dá água na boca!



Beijinho
Kelly


Nenhum comentário:

Postar um comentário